Вдруг, оглянувшись невзначай...

Здесь, обозначен-поворот!
Но ты его-не замечаешь...
И гонишь ты коней вперёд!
А,что там впереди-не знаешь...
Так прошлому,не говори "прощай"!
Се рядом,вечность и мгновенность!
Вдруг,оглянувшись невзначай
Найдёшь,утраченную ценность?!


Рецензии