Во всём всецело...

Во всём всецело
упование на одного лишь Бога,
хоть и кажется по-своему похвально,
вместе с тем

не представляется ль
довольно всё ж сомнительным
в решенье неотложных
многих общечеловеческих проблем?


Рецензии