Я стоял у парадной с букетом бордовых цветов

Я стоял у парадной
  С букетом бордовых цветов
    - С букетом роз нарядных,
      - Думая опять про любовь.

Снег кружил всё устало.
  Спускался туман всё в тиши.
    Мне тебя всегда мало
      И для сердца и для души.

Я стоял у парадной
  С букетом красивых цветов
    В вечер зимний, прохладный
      Среди снега, мороза, льдов.

В твоё окно глядел я,
  И видел в нём часто тебя.
    И замёрзнуть успел я
      Вдруг немного в час января.

Я стоял у парадной
  С букетом прекрасных цветов,
    Ожидая нарядный
      Твой образ из тысячи снов.

Я дождался конечно
  Походку твою и глаза.
    В час холодный и снежный
      От счастья катилась слеза.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии