Звонков не будет

От неё звонков уже не будет
И о тебе она забудет
Теперь только одиночество с тобой,
Ей тоже будет тяжко остаться одной.
Всем было ясно, вам не по пути
И вы должны были, друг от друга отойти,

Но я ведь не слушал тебя
И продолжал губить себя.
Ты просила остановиться,
Но я был готов с жизнью проститься.
Уже нож в правой руке
И никому не помешать моей судьбе


Рецензии