Оставлена

­Оставлена друзьями и тобой,
И сердце как-то бьётся невпопад,
Я брошена, покинута судьбой,
В моей душе холодный снегопад.
Волнение, все будто бы во сне,
И небо заслонило снова мглой,
И почему скажи, так больно мне,
Ведь я была ещё вчера с тобой.

Реву, а есть ли смысл в слезах,
Или не нужно так страдать,
И гаснет свет в твоих глазах,
А ты его устала ждать,
Пора уже ложится спать,
Но спать я не могу, поверь,
Я долго-долго буду ждать,
Пока позвонишь в мою дверь.

Остыло все, но не проходит боль,
Стекают слезы по моим щекам,
Какую в жизни я играю роль?
Другой тебя я в жизни не отдам.
Верну назад сквозь грозы и мороз,
Поверь, прости, прошу тебя любимый,
Мне подари букет красивых роз,
Вернись назад, молю тебя мой милый.

И слезы снова льются, грустно так,
Оставлена, одна, мне очень больно,
Жизнь без тебя не ладится  никак,
И всем вокруг, я очень недовольна,
А может быть верну я все назад,
Рыдать не буду, высохли уж слезы,
Пройдет в душе холодный снегопад,
Вернёшься ты, подаришь снова розы.
.                11.12.21


Рецензии