Медленно режем орнамент кувшинок...

Медленно  режем  орнамент  кувшинок
Лодочным  носом  в  зацветшей  воде,
Весла  в  уключинах,   звонница,   инок
Ищет  родное  в  стрекозьей  слюде...

Нетороплив,   и  по-моему,   знает
Больше  о  жизни  нетленной,   чем  я:
Что-то  своё  из  энергий  ваяет...
Близится  берегом  дальним  земля!




     28.01.2022г.


Рецензии