Отдыхаю

Надоели дневные заботы,
Сегодня от них отдохну.
Никакой на сегодня работы,
С головой в беззаботность нырну.

Любовный роман возьму в руки,
Буду с ним на диване весь день.
Где любовь не бывает там скуки,
А работа? А работать мне лень.

Ну и что что не мыта посуда?
Помою потом как нибудь.
В романе любовник паскуда,
Сказал своей пятой забудь.

Вот и вечер уже за окошком,
Весь день незаметно прошёл.
В ногах замурлыкала кошка,
А в романе багульник зацвёл.


Рецензии