Могила

На моей могиле безымянной
Никто не будет слёзы проливать.
И не положат на сырой земле тюльпаны,
Никто не будет сильно горевать.

Но я не буду их винить за это,
Ведь в жизни, много я ошибок совершил,
Но если заново начать этот сюжет,
То я бы все их, непременно, повторил.


Рецензии