Спасибо

Всем спасибо за вопросы ,про здоровие моё,
Мысли жалуют как осы, занимая бытиё,
Отвечаю что полегче, жизнь по новой крутит день,
Становлюсь душою крепче, хотя держит бюллетень.

На совсем забыть болячку, да скорее в люди путь,
Пусть на улице скользячка, просто аккуратней будь,
Вам друзья поклон огромный, за просмотр благодарю,
Вот такой я парень скромный, вас подписчики люблю.


Рецензии