Закрылся от всех

Боль заглушал я, задыхаясь в ванной.
Я вновь и вновь, наносил себе шрамы.
Мне так легче, душа меньше болит.

Вся моя жизнь, тупое представление
Я в ней, лишь ещё один актёр
И я всем демонстрирую своё умение
Как боль душевную, скрывать болью другой.

Я правда не хотел, так получилось.
Я просто чуточку переборщил,
Но моё сердце больше не забилось.
Тот мальчик с раной на душе, себя убил


Рецензии