Мы всем помогаем

Мы сирийцам помогаем,
Мы казахам помогаем,
На своих денег не
Хватает.

Желаешь с анестезией
Зуб удалить,
Денежки нужно за это
Платить!

Придётся Господа о
Помощи просить,
На одну пенсию нам
Не прожить.


Рецензии