а как то раз мороз упал из а дао ань

Памяти        КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа       4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А как то раз мороз упал.
На тихую тропинку.
И месяц в окнах колдовал.
И все дарил снежинку.

Мороз мороз который день.
А все сады застыли.
И эта звонкая сирень.
Из серебристой пыли.

И эти звонкие глаза.
Из серебристой дали.
И образа и образа.
Они снега встречали.


Рецензии