Бесконечная любовь

Любить буду бесконечно
Думать постоянно
Ты моя болезнь и моё лекарство.
Зачем пришла ко мне сквозь сон
Когда я, обрёл покой.

Достаточно лишь проснуться
Как обратно хочется вернуться
И побыть с тобой.
Но увы, уже я не усну
Вновь о тебе мечтать начну


Рецензии