1909. Идти путём Господним

26.01.2022

Идти путём Господним очень нелегко,
Как гордому сказать, нежданное, прости!
Душою человек вся доброта, во всём,
Но сердце не всегда его полно любви.

Душа моя прошу тебя... руководи,
Жизнью моей и меня в Господе храня.
Молитвою в полночный час всегда веди,
Жизни моей ещё пока горит свеча.

Мне обещают ещё бури на пути,
Но солнца Божий свет, вся жизнь в Его руках.
А вечером в молитве, Дух огнём... гори!
За всех, кто окружает, также за меня.

Листок календаря, ты во вчера лети,
Прошедший день ушёл печали больше нет.
Оный день приблизится на моём пути,
Закончится туннель, а дальше яркий свет!
                W. Urban


Рецензии