Козел он и есть козел, и больше ни кто!!!

                Екатерина Кириленко
                г. Азов.
                ( Губино.1979.)

Собралась ехать в город Сызрань на базар,
Продать молоко, яйца - мой товар.
Вышла с багажом на крыльцо, что я вижу?
Козленка,его крик о помощи слышу.

Козленок скачет и ногу поднимает.
Мордой тянется, там что-то мешает.
С невесткой поймали, стали искать.
Все как обычно, что ему может мешать?

Увидели на писюне черную нить,
Развязать ее не смогли, стали катить.
Хорошо, что была с козленком не одна,
Не справилась, с любимцем была бы беда.

Кто малышу-козленку писюн завязал?!!
А козленок обиду на ус намотал.
Он стал пыряться и людей догонять,
И мне-хозяйке приходилось бежать.

Если бы я точно о соседе знала,
То соседа сполна бы я наказала.
Козел он и есть козел, и больше ни кто!!!
Ну, что я могу сказать придурку за То.

               28.01.2022.

 

 


Рецензии