Фомичёвой и друзьям посвящаю

У меня иного нету мнения,
Я обязан стих тебе писать,
О селе и в память ту, Евгения,
Мы друзьям должны всё рассказать.

Ничего, что мы все разлетелись,
Мне прошедшее, как всем нам очень жаль,
Помню всё, как песни нами пелись, на часок вернуться в ту бы даль.

Не забыть деревни мне той милой,
И невест вечерний хоровод,
И друзей с кем мерились мы силой,
И ходили в половодье вброд.

Помню,Юру, Толю, Алексея,
И Василия громоподрбный бас,
Вспомнил детство и душою млея,
Я хотел бы вновь увидеть вас.

Помню Нин, и Люб я голосистых,
Помню Валь и всех девчат села,
Ребятишек очень уж речистых,
И черёмуху, что под окном цвела.

Все прошло и только память с нами,
Не дает она забыть мне вас,
Я желаю счастья вам стихами,
Но не тем, кого уж нет средь нас.

У меня иного нету мнения,
Я любовь к вам до сих пор ношу,
Этот стих дарю тебе, Евгения,
И прими его, тебя прошу

1988г. Краснодар.


Рецензии