Когда умирает твой друг

****
Когда умирает твой друг
Земля не замедлит вращенье
Всё так неожиданно вдруг
И напрасны слова о прощеньи.

Я помню его молодым
И в руке его сжат оберег
С лица смёл я порох и дым...
Спи спокойно братишка ...Олег!!

Ну ты подбери там местечко
Ты радист,ну а я - командир..
Пред Всевышним замолви словечко
Чтоб нас вместе с тобой приютил..

Снова соль разъедает морщины
Ты не первый,кого я терял....
Пусть не врут,что не плачут мужчины
Значит землю на гроб не ронял ....

Те ,кто в курсе....Зажите свечи..
Другана моего ... Проводите
Пусть замолкнут все церкви...мечети
И молчите....молчите...молчите..

С. Исмайлов ,
редакция   Ирбис.

Публикация с разрешения автора.


Рецензии