Эхо

Сладок голос, что смелости имеет,
Позвать в ночи да след оставить.
Душа болеет хворью ненасытной,
И отдаёт в полости груди ненастьем.

И ветер унесёт меня в страну несчастий,
Где я погибну в страшной одинокой мгле
Забыв о горечи той голоса в пожаре,
Сжигая бренности кусочки беглых дней.

Я вырву с корнем древо памяти во мне,
Но посадить березы, увы, я не посмею.
Пускай зарастёт все тлеющей травой,
Только бы не слышать больше твоё эхо.

Примечание: Человек, в которого ты влюблён оставляет в тебе все. Ты слышишь, видишь и чувствуешь его везде. Это состояние рождает зависимость от которой ты яро пытаешься освободиться. Ты ждёшь того самого перерождения внутри себя, что подобно смерти. Смерти души, как появление нового «Я».


Рецензии