Я так тоскую по тебе

Знаешь, я так тоскую по тебе,
Что дни летят, как пыль дорог.
Я в бездну прыгнуть не смогу,
Но плакать по тебе не перестану.

Знаешь, я так умираю по тебе,
Что смерти вдох я не услышу.
Я разложусь, как биоматериал,
Но не заберу с собой на небеса.

Знаешь, я так скучаю по тебе,
Что соль слезы вся испарилась.
Я выжму с щек своих нектар,
Но выпить залпом не заставлю.

Как оказалось, ты не знаешь.
Не знаешь боли своих слов,
Клинок которых так сильно истязал.
Не знаешь радости моментов,
Счастья которых так много даровал.

Толка от тебя уже не будет,
Ты лишь посмотришь на меня,
И ляжешь рядом,
Рядом в ту могилу,
Что однажды ты копал. 


Рецензии