По тонкой глади

Кромка льда трещит и ломается,
Крики боли в душе отзываются,
На вой ветра порыв откликается,
В горькой правде смерти скрываются.

По тонкой глади ходят и плачутся,
От жизни тяжёлой быстро попрячутся,
От мыслей паскудных откажемся,
В белой рубашке с тобою окажемся.

Любовь в подсознании нашем стирается,
В мокрой постели теперь просыпается,
Вскоре и вовсе от света скончается,
Ведь этого усердно она добивается.

Желание жить у неё испаряется,
И тут же снова оно появляется,
Час расплаты все равно приближается,
Правильно ли вовсе она убивается?


Рецензии