Прошлое

Ты - в ворохе воспоминаний,
Ты - в ожерелье на груди.
Я помню шёпот всех признаний,
Я помню крик: "Не уходи!"

Ты - в каждой кнопке телефона,
Ты - в мыслях вечно и во снах.
Я помню звон ночного стона,
Когда жила в твоих руках.

Ты - соучастник прегрешений,
Ты - удивительный актёр.
Но я забуду морок тени,
Я брошу прошлое в костёр.


Рецензии