Во дворах

Во дворах решила в прятки
Поиграть с хозяином машинка,
Не чурался чтоб зарядки,
На себя собрала все снежинки.

Ну, хозяин, постарайся, отыщи,
Где от тебя сегодня прячусь я,
Если не найдёшь , не верещи,
Раз машинка будет не твоя.

Значит я тебя перехитрила,
Мы живём в реальности суровой,
Если я тебе как прежде мила,
То ищи меня, дружок,  по новой!


Рецензии