Баллада Судьбы

Который год, который день Христовый,
А наша чистота, как во хмелю,
Бросается Наташею Ростовой
Ко Ржевскому: «Спасите! Я молю!»

Займись, поручик, промыслом отхожим,
Спаси Россию от офицерья,
От Дум ненастоящего царя,
С политым Ипполитом в ванне схожим.


Рецензии