Занятно

Ты мой друг! Единственный и верный
Ты моя опора, вера в завтра
Ты - жилетка, если очень скверно,
И гарантия икры на завтрак

Мне ужасно повезло, я знаю!!!
Да!! родиться девочкой приятно
Я нахально дефилирую по краю,
И, спасибо, небу, многократно!

Мы вдвоем ходили в первый класс
В институте от звонка и до звонка
Вместо пар в кино? Десятки  раз!!!
Нынче что? Дремучая тоска…


Ты мой рыцарь! Сколько лет еще…
Будешь личным ангелом и джином??
Твой любой демарш уже прощен
Правда не было пока еще и дыма…

Выдает огонь в глазах. Пылает..
Правда на тебе стальные латы
Думаешь: не вижу и не знаю…
Вот как хочешь! Я не виновата!

Как так получилось? -  не понять..
Мозг уже дымится и гудит
Просто столько лет друг друга знать..
И такой немыслимый кульбит!!!!

Все что я могу: плечо подставить,
Причесать квартиру в выходной
На крайняк, трусы тебе погладить
И бухнуть на уровне с тобой

Наравне! Пожалуй, горячусь…
Так-то можно далеко зайти…
Если я до пупсика напьюсь
Это ж точно.., нас сведут пути

Незадача.. Жизнь текла чудесно!
Для тебя была я – свой мужик….
Слезы утирал, всегда был честным
Мне с подружками устраивал пикник

Откровенный разговор уже крадется
Как все объяснить, чтоб не обидеть???
Если понимание не срастется…
Результаты не хочу предвидеть…

Голову ломаю битый час..
Время, как песок… Сейчас прибудешь
Кто так красит жизненный матрас???
Может этот узел сам разрубишь???

Стоп!!! Не поняла .. А кто с тобой???
Что за кукла на плечах повисла?
Ты не обнаглел? Я здесь, друг мой!!
Нет!! Ну наглость… Словно коромысло…

И чему же я обязана визиту??
Не нашли свободного пространства??
Конь твой? Буцефал! стучит копытом?
Ну так поищи другое царство!

Он еще не понял, что со мной!!!
Он не понял… Слезы, просто, душат!!
На моих глазах.. уйти с другой??
Чувствую себя боксерской грушей….

Уничтожена, унижена, избита!!!!
Думала, что я важнее всех!!!
Королева сердца…, в раз забыта..
Не сдержалась, дура, как на грех!!

Испытаем, чье длинней терпение???
Но, похоже, главное понятно:
Угол взгляда изменился без сомнения
Ты мне друг? Или не друг… Занятно…


Рецензии