Мерещишься мне

Спокойный сон меня покинул,
Везде мерещишься мне ты.
Ищу похожих на ветринах,
Но в них не вижу красоты.

Твой нежный облик не выходит
Из моей головы,
И часто грусть ко мне приходит,
Когда мерещишься мне ты.

В других давно погибли смыслы,
И нет потребности мне в них.
Хочу лишь зреть твоих глазах искры,
И изумрудный отблеск их.


Рецензии