Ты, мой Мастер...

Ты  хотел бы приехать ко мне  на  коне,
Разодетый,  как  князь  удалой….
Нет  такого  пути  у тебя в судьбе,
С  грустью  издали наблюдаешь за мной.
Я бы тоже желала  дорогу  торить -
Как  царица,  в карете,  мой  милый….
Только мне суждено одиноко здесь жить,
И в суете бытовой  тратить  силы.
Если б встретились  мы, то устроили  бал -
Пригласив, незнакомых, совсем,  прохожих….
Ты  в укромном  местечке,  меня  б  целовал,
На  руках  отнес, на прекрасное  ложе.
Ты  мой  Мастер,  я твоя  Муза на век -
Наши  души в мечтах,  заполнила  радость….
Но  меж нами  горы  и множество  рек,
Почему же,  судьба не дает  быть  рядом?
автор Людмила Купаева


Рецензии