Страшный сон ловеласа

Пребывая в томной дрёме,
Был Серега поражён!
Снится:  Он – Султан в гареме
В окружении бывших жён.

Ну а в женской той породе
Наш Серега знает вкус…
Вдруг он видит: Строем входит,
Той любви  «попутный груз».

И орут шальные дети,
Тесно кресло окружив:
«Мы поймали папу в сети!
Он, оказывается, жив!»

Дружно сыплют комплименты,
Тычут пальцем, кто куда:
Мол, пора и алименты
Уплатить за все года!

Разбежались по квартире,
Кто под стол, а кто на стул.
И на кухне и в сортире,
В общем – полный караул!

Лихорадочно считает
Бывших «девочек» Сергей:
Даже пальцев не хватает,
С кем он спал, когда и где!?

Вали, Тани и Тамары,
Все в Серёгиной «лапше»…
И от этого кошмара,
Очень муторно душе.

Может, глюкнуло сознанье,
Или стал «объект»  не мил?
Только …дцатое свиданье
Он внезапно отменил.

                Конкурс – Прибежали в избу дети
                Тм Гуси-Лебеди
                http://stihi.ru/2022/01/27/7651


Рецензии
Не ожидал Серёга - алименты,
Всё думал: "Серый, точно, пронесёт!.."
Какие неприятные моменты,
Каким жестоким стал - Тигриный год!..

***

Борис, Отлично!
С Почтением! Творческих Удач!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.02.2022 17:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Георгий, за хороший экс и пожелания!
Взаимно!

Борис Скрипников   11.02.2022 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.