Гармония и совершенство

Гармония и совершенство
В душе и в каждой клетке тела.
На сердце радость и блаженство.
Дела свои вершу умело.

Господь меня благословляет,
А я Его благодарю.
Ведёт по жизни,вдохновляет.
Всему и всем любовь дарю.

         28-01-2022


Рецензии