Прикрыла Зима обнажённую грусть...

Прикрыла Зима обнажённую грусть.
Мгновенье. И будто исчезли проблемы
Зима слово Гуру, из мира искусств!
Как Дива в софитах, из  мира Богемы!

Так щедро алмазы  свои на показ,
Блестят белизною  деревья невесты.
Не часто такое увидит Кавказ,
Приход ее редок и очень торжествен!

Красиво! Снежинки спиралью летят.
Как вкусно! Вдыхаешь морозную свежесть,
А дети с восторгом в сугробах вопят
И даже сквозь стужу читается нежность!

Прикрыла Зима обнажённую грусть.
Ей хочется видеть счастливые лица.
Поёт свою песню, снежинчатый хруст.
О, как же легко в эту Зиму влюбиться!

28.01.2022


Рецензии