Побудь со мной

Побудь со мной сегодня ночью
Хочу я от тебя тепла
И буду весь тебе покорен
Приедь и успокой меня.

Нуждаюсь я в твоей поддержке
И всё зависит от тебя
Услышишь голос мой ты завтра,
Или забудешь навсегда


Рецензии