Ты не дождёшься...

                Сонет.





Ты не  дождёшься от меня упрёка...
Измученный опекой неудач,
Я не судья тебе и не палач,
И не итог печального урока...

Я – эхо песни, слышной издалёка, -
Надежда на решение задач,
Где «икс» плюс «игрек» - это счастья плач,
Что громче и весомей ТАЙНЫ рока...

Печальна жалость, что нам шлют враги...
Никто за нас не сделает шаги...

И пусть они потом умрут в метели, -
Они нас уведут в иную даль,
Где есть любви прозрачные недели,
И холодна
                у памяти
                эмаль...





                2006_05-15
                Гор. Прохладный, КБР
                01 ч. – 44 мин


Рецензии