Твои глаза

раскрыла Н о ч ь
              Н е б е с
                С в е т и л а
С п у с т и л а с ь
              Н  е  ж  н  о
                Т  и  ш  и  н  а
Д у ш а
   Т о м л е н ь е м
                И с х о д и л а
и Н  е  г  о  й
       П  о  л  н  и  л  а  с  ь
                О  н  а
Т в о и
   Г  л  а  з  а-
            Л ю б в и
              С  т  р  а  н   и  ц  ы,
а Г  у  б  ы-
          Д и в н ы й
                мой  Ч  е  р  т  о  г
из Н о ч и
          в Н о ч ь,
                М  н  е
                стали С н и т ь с я
без Н  и  х!
           П р о ж и т ь(бы)
                я не С  м  о  г
Д о с т о и н
           Т  о  т,
              кто П р о с л а в л я е т
в ком,Ч  у  в  с  т  в
                и М ы с л е й-
                П р о с т о т а
К  т  о
      не Ж и в ё т,
                а У  м  и  р  а  е  т
К  о  г  о
       Ч  а  р  у  е  т
                К  р  а  с  о  т  а


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!
Читая, получаешь только наслаждение.
С УВАЖЕНИЕМ

Галина Ревенская   28.01.2022 16:48     Заявить о нарушении
Дорогая Подруга-Галочка,
Спасибо! Что не прошла мимо...
с Теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   28.01.2022 17:35   Заявить о нарушении