В моём мире

Она как ангел в этом мире,
Добра душой, сердцем чиста.
Я не встречал таких невинных,
Такой она была одна.

Я полюбил тебя когда-то
За звонкий смех, черты лица.
Она была не виновата,
Что повстречала наглеца.

И среди этой серой массы,
Я на неё одну смотрел.
Она была одной из многих,
Но не такой как все.


Рецензии