Песенка Констанции

Вперёд скачи быстрей, гонец,
Пусть много слуг у Кардинала.
Мне надо срочно во Дворец,
Для Любви время не настало.

Пистоль со шпагой ты бери,
Скачи же в Лондон, мушкетёр.
Но никому не говори,
Что Кардинал весьма хитёр.

Ловушки ждут тебя в пути,
Бери с собой друзей своих.
Лишь десять дней есть впереди,
У нас с тобою на двоих.

Нужно Подвески Королеве
Вернуть всего за десять дней.
Не то Король зайдётся в гневе,
И разведётся сразу с ней.

Гвардейцев в схватках не жалей,
Скачи же, д'Артаньян, вперёд.
Ты мне на Свете всех милей,
И Любовь наша не умрёт...


Рецензии