Ветер тучи принёс

Ветер нам снежные тучи принёс,
Дует так сильно и всюду занос.
Белым крылом ангел Землю закрыл,
Зимнею сказку с тобой подарил.

Пасмурно, небо темней и темней,
Дни всё короче, а ночи – длинней.
А у камина огонь так горит,
Яркий, такой же как тот сибарит.

Спит под холодными льдами река,
Лес там виднеется – издалека.
Звери попрятались в норы свои,
Ну, а в окошках тускнеют огни.

Будем с тобою деньки коротать,
Сядем - в обнимочку - мы на кровать.
Жизнь прожитую начнём вспоминать.
Фото смотреть и альбомы листать.

Ветру не спиться, и воет метель,
Нас согревает любовь, да, постель.
Годы умчались, ах, знать бы, куда?
Молод был ты, была я молода...

Н. Михайловских


Рецензии