Привет

Когда облака нас промчали,
И ладонь обожгла звезда,
Заяц с медвежонком махали,
Скрываясь вдали навсегда.

Ромашку уносит ветер,
За красным яблоком вслед.
И нет никого на свете,
Чтоб им передать привет.


Рецензии