Его не любят?

- Его не любят?..
- Нет, гораздо хуже.
  Он понял вдруг, что никому не нужен.
  Что до него нет никакого дела
  Всем в этом мире... Это вот задело.

  Хотя в душе там совершенно пусто,
  А все-таки остались, видно, чувства,-
  Все кажется ему, что он не понят!..
  Не захотел бы о себе напомнить...


Рецензии