Счастье ты моё млечное..

Горе ты моё луковое,
Счастье ты моё млечное..
Живёшь за дневными разлуками,
Как что-то большое и вечное.
Внушая спокойствие лунное
И право на счастье своё.
Эмоция,даже секундная,
В момент заменившая всё.
Пусть сердце твоё не тревожится
И лишь о любви говорит..
А всё остальное приложится,
Когда ничего не болит.


изображение-Суворова Виктория


Рецензии