Не для тебя уход в себя

Не для тебя уход в себя,
уход от мира.
Когда путь новый дала Судьба,
путь песни с лирой.

То не бросайся в событий омут,
к ним не готовым.
А входе поисков найди,
лучшее в новом.

И терпеливость сохраняй,
по обстоятельствам.
Друзей и близких вдохновляй,
своим новаторством.

Сочинено 28 01 2022 года.
Посвящение И.Е.В.


Рецензии