Снежная сказка...

Снежная  сказка  в зимнем  лесу….
След,  одиноко,  ушел  за  черту….
И  ручеек  журчать  перестал -
Ждать нас  и помнить давно уж устал.
Всё  изменилось,  не  видно  тропы….
Да и не  снятся  мне вещие  сны….
Пологом  белым  закрылась  мечта,
Отгородилась  от  мира  душа.
В  памяти  только осталась та боль….
Но,  ни  к чему  возвращать  её  вновь….
Лишь  одиночество будет  в углу -
Мне бормотать,  про  мою, же судьбу.
автор Людмила Купаева


Рецензии