Нам каждому дано пройти свой путь

Нам каждому дано пройти свой путь.
Все сложности судьбы преодолеть достойно.
И пережить страданья все покорно,
Которые судьба приподнесет.
И пусть при каждом новом испытании.
Не сломлен дух не будет никогда.
Ведь воля к жизни, и в любви желание,
Преодолеть все смогут без труда.
Но нужно помнить все уроки жизни,
Что пройдены на жизненном пути.
Чтоб оставаться добрым человеком,
Не сломленным уроками судьбы.


Рецензии