Яхта...

Яхта, зорьку что встречала,
Там, поет, где соловей,
К нам, от вОложки* причала,
Пруд, приняв за гладь морей,
Мчится в город вольным ветром,
Галс меняя на волне,
Рассказать, что день с рассветом
Ночь прогнав,
Идут ко мне.




*вОложка – любимое место отдыха ИжевчаАн на пруду.


Рецензии