Жизнь-постоянная молитва

Жизнь-постоянная молитва
О мире,дружбе на Земле,
Чтобы исчезли распри,битвы,
В любви все жили,не во зле.

Господь,прошу,благослови.
За что молюсь,осуществи.

          28-01-2022


Рецензии