***

Холодный разум овладел тобой,
Кем стал ты ? Что за человек передо мной?
Куда сочувствие исчезло? Зачем ты чёрствым стал?
Ответ один - от всех я вас устал.
Устал от жизни, от любви притворной,
Ничто из этого не станет благотворным.

Ты - психопат! Ты верно не в себе!
Тогда кем быть мне? Кто живёт во мне?
В чём суть моя и кем являюсь?
Ответить на вопрос сий затрудняюсь.
Жестокость, бессердечие души.
Зачем тебе оно? А ты скажи.
Жить так проще, лучше мне скажи,
Давеча в чём было упоение твоей души?
Моей? В друзьях, веселье, а чего?
Да так...лишь маска называет это счастьем,
Но ничего...
Избавлюсь я от лика в одночасье.
И пустота в моей душе, а больше - ничего.


Рецензии