Помощь - это знак любви!

Помогать и унижать -

Смысла помощи лишать!

Помощь - это знак любви,

Как её ни назови!

Помогает сам себе

Помогающий Тебе!

Но направо и налево,

До разрыва пасти зева,

Помогать кому попало -

Дуракам всегда мешало!

Выбирай, кому давать,

Иль сломается кровать!

Иерархия добра

Вас спасёт от трипера!

Помогать кому попало

Идиоту лишь пристало!

Увлекай к добру весь мир

С помощью волшебных лир!


Рецензии