Время Новый мир принимать

Мир материи познан был нами,
Мы прошли его трудный этап.
В Тонком мире не будет цунами,
Осознать лишь начало,  стартап!

Волны знаний безмолвно накроют
Пыльный остов материй времён
И развалится он под напором.
Новым временем вмиг погребён!

И сейчас мы живём на руинах,
На обломках тех старых времён.
В Тонком мире находим причины,
Почему здесь так плохо живём...

Но не стоит в отчаянии биться,
Рваться в бой или протестовать,
А с улыбкою светлой на лицах
Время новое воспринимать!


Рецензии