***

Как определить кто тебя ценит, а кто нет.
Как понять кто рад, а кто обязан
Кто строит замки твоих бед
Кто симулирует любовь, где путь всему заказан…
Наверное тут надо просто разобраться
Найти причину или отоспаться
Затем проснуться всех врагов послать
Найти путь жизненный, найти тропу , дорогу, улететь, уехать, разбежаться
На новом месте жить красиво, жизнью наслаждаться


Рецензии