Соломоновские игры

Восстал из ада...Соломон,
Который год Россию тревожит он.
Но бедный наш народ...
Ещё надеется на газопровод...
Что счастье в дом он принесёт,
И будет благо круглый год...
Но соломоновские игры,
Становятся всё более остры...
И с каждым днём приходит горе,
А вместе с ним поклон синьоре...
И где тут счастье отыскать,
Остаётся только продавать!..
Но бедный, бедный наш народ!
Кого ещё к нам занесёт!?.
И кто восстанет в этот год?
А может будет новый спиртзавод!?.


Рецензии