Нож-бабочка улыбка

Улыбка на лице -
нож бабочка в полёте,
разорванный в сарказме,
он, как на память, шрам,
Глашатай  изнутри
сознания и боли,
под маской Пустоты
в руинах древний храм....

Обида ли в Душе,
улыбка, как кастетом
разбитых губ в малину
кирпичная стена...
Заточенным в изгибах,
змеящимся  стилетом,
вонзается под сердце
и рвётся, как струна....
************************** 2022 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии