Это было в жизни не раз

Это было в жизни не раз
И таких свидетельств много
Как отчаяние без лишних фраз
Приводило людей к Богу

В обстоятельствах тесных земных
Человек вспоминает о Боге
О единственной средь остальных
Той ведущей к спасению дороге

А пока ты на гребне волны
Наслаждаешься морем утех
Мнимой радостью чувства полны
И не кажется  смертельным грех

Но однако пора перемен
Так нежданно приходит вскоре
Встал успех на стезю измен
За собою оставив горе

Но Господь Мой сказал тогда
Всем труждающимся и обремененным
Как и близким и всем отдаленным
Может дать Он покой сполна

Это дар неизменный чудесный
Для тебя дорогой человек
Приготовил Отец Небесный
В Иисусе Христе навек

И в отчаянных обстоятельствах
В безутешности сумрачных дней
Есть Господней любви доказательства
Может быть ли еще что ценней?

Всякий грешный в Христа облекается
Покаянием искренних слов
Он уверовав свыше рождается
Принимая святую любовь

Это было в жизни не раз
И таких спасенных много
Наша жизнь без лишних фраз
Вся зависит от милости Бога!!!
Альфред Аванесов


Рецензии